BWGV Rangliste AK 14

Auftakt BWGV Rangliste AK14
Am vergangenen Wochenende wurde die erste Rangliste der BWGV Rangliste AK14 im GC Baden Hills ausgetragen.
Hier treffen die sportlich ambitionierten jungen Golfer aus ganz Baden Württemberg aufeinander um sich sportlich zu messen.
Für die Haghof Jugend trat Finnegan Ix bei einem starken Teilnehmerfeld in der Altersklasse AK14 an.
Bei sonnigen Temperaturen und einem bestens präparierten Platz standen 2 Runden Zählspiel an um sich am Ende der Rangliste zum Finale zu qualifizieren.
Mit einer super Leistung an Tag 1 und soliden 10 über Par startete Finnegan Ix vielversprechend ins Wochenende.
An Tag 2 könnte er seine starke Leistung bestätigen und erkämpfte sich eine 11 über Par und belegte damit einen sensationellen 6. Platz in der Gesamtwertung.